Opening Ceremony携手迪士尼 米奇也时髦
支持键盘翻页 ←左 右→    我要评论

  一过25是不是就想把衣柜中那些圆点、蝴蝶结、甚至太过粉嫩的颜色已经渐被打入冷宫收藏或转送他人?但谁知近年来,这股vintage风潮倒有越演越烈的趋势,各式各样的萌物齐发声,让我们快去看看!

  各大历史老牌纷纷与新锐设计师携手联名合作,推出一系列叫我们这些老人看了也心痒难耐的单品啊。若要说到迪士尼这个风靡全世界老小的品牌,相信大家都不陌生,只是跳入脑海中的那些特有标志,像是波卡圆点、大大的蝴蝶结、五颜六色的缤纷色彩,要怎么与时尚画上等号呢?其实从近几年来,伸展台的演绎设计上都不难发现,设计师纷纷从这些历久弥新的经典元素中,不断寻找新的灵感,并为品牌注入更多新生活力。

来源:腾讯时尚  责编:董雯  日期:2014-04-30
标签:Ceremony;Opening;MOMU;Minnie;MINJU