央广网首页

一键登录

首页  |  快讯  |  新闻  |  评论  |  财经  |  军事  |  科技  |  教育  |  娱乐  |  体育   |  生活  |  公益  |  女性   |  旅游  |  汽车  |  图片  |  视频  |  社区

新闻中心 > 女性健康 > 滚动

万圣节主题趴走起 这些T台款是专为万圣节设计哒

2014-10-16 14:48:00  来源:新浪时尚  说两句  分享到:

  导语:进入10月份就意味着万圣节离得不远啦!虽然吧,万圣节这个节日对咱们中国人来说,算是个瞎凑热闹的节,但在过了十一下个法定节假日只能等春节的青黄不接的日子里,谁又规定咱不能借题发挥,自high自乐一把呢?万圣节主题趴走起!

  别开生面的2015春夏T台为万圣节装扮提供了多种可能

  既然是主题趴,那咱可得尽兴,行头现在差不多可以准备起来了!作为时尚圈中人,说到万圣节主题,如果你只能想到装神弄鬼简直应该遭到一颗白眼。亲们,比创意拼胆量的时刻到了,有曲线的秀身材,有点子的搏眼球,实在没想法的也莫慌张,不如移步2015春夏时装周的T台上寻灵感,这年头的设计师也都蛮拼的,跟着他们你不会跑偏。

  跟着Moschino扮芭比

  Moschino 2015春夏系列

  首先进入脑海的一场秀,是一场基本上每套look都可以直接扒下来称霸主题趴的秀,没错!Moschino说的就是你,还有你Jeremy Scott!50多岁的芭比如今重返时尚界,来势那个汹汹,打扮成真人芭比,绝对是个good idea,主题趴完全零压力。

  Moschino 2015春夏秀场

  大束大束的波浪金发、满眼的粉红色和bling bling小坠饰、颜色亮到可以闪瞎眼的超大款糖果配饰……如果可以,请事先将水叮当的那首《Barbie Girl》下载至手机,趴体登场时开到最大分贝,来个震撼亮相!吸睛效果120%哦!

  跟着JPG扮女魔头

  JPG 2015春夏秀场上的“Grace Cuddington(左)”和“Franca Sozzani(右)”

  让我们别忘了老顽童Jean Paul Gaultier,2015年春夏是他的最后一场成衣秀,索性干脆直接办成大趴体,回顾了老爷子设计人生中的经典时刻,其中有那么几个look可是为时尚弄潮儿们的万圣节装束点亮了指路灯——为啥不扮成时尚女魔头们呢?

  JPG 2015春夏秀场上的“Carine Roitfeld(左)”和“Suzy Menkes(右)”

  Anna Wintour的标志性look大概已经被模范烂了,不如试试扮成一头红发的Grace Cuddington?或者金色卷发的意版VOGUE主编Franca Sozzani?如果你更中意颓废摇滚范,那不如来个Carine Roitfeld,要不Suzy Menkes翻上天的刘海也是个醒目的选择!

编辑:董雯作者:

参与讨论

我想说

头条推荐

关闭x