央广网首页

一键登录

首页  |  快讯  |  新闻  |  评论  |  财经  |  军事  |  科技  |  教育  |  娱乐  |  体育   |  生活  |  公益  |  女性   |  旅游  |  汽车  |  图片  |  视频  |  社区

新闻中心 > 女性健康 > 滚动

要不要打瘦脸针Botox?好莱坞明星有话说

2014-10-17 13:08:00  来源:网易女人  说两句  分享到:

  这是一个看脸的时代,很多女性不惜花再多的金钱,忍受再多的痛苦也愿自己的美丽再增加一分。对于明星来说,为了上镜的好看,她们对于美容投资,尤其是瘦脸这方面更是豪掷千金也无怨无悔。

  Botox(中文译名:保妥适)是现下非常流行的一种瘦脸针,其主成分为高度纯化的肉毒杆菌素a型,作为整形美容材料,主要用于除皱与瘦脸。注射一次仅需几分钟,2天内见效,能保持1年以上。不少明星都会注册瘦脸针来维持小V脸。

  不过,一些好莱坞大牌女明星对注射瘦脸针则有多种观点,一方认为瘦脸针颇为有效,定期打瘦脸针实属正常;另一方则持否定意见,抵制瘦脸针。下面就来看看她们的说法吧!

  ——支持派:

  莎尔玛·海雅克

要不要打瘦脸针Botox?好莱坞明星有话说

  莎尔玛·海雅克(Salma Hayek)认为瘦脸针功效极佳,如果在胖了几斤的情况下,还需要营造清瘦的荧幕效果,那么打一针瘦脸针真的可以立竿见影,但是脸部肌肉会变得异常紧张,当然皮肤如果处理不好还容易引起副作用,比如皱纹和衰老。

  茱莉亚·罗伯茨

要不要打瘦脸针Botox?好莱坞明星有话说

  茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts)我们生活在一个现实的社会中,身为演艺人士,我们必须要有职业道德,让自己的状态最佳,留下最美的影像,让观众或者后代看到自己最美的一面。为了让皮肤变得更加美艳动人,经常去找皮肤科专家询问一些建议也是不错的选择。

  ——反对派:

  安吉丽娜·朱莉

要不要打瘦脸针Botox?好莱坞明星有话说

  安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie)对于瘦脸针的态度比较坚决,她认为瘦脸针确实可以在短时间让脸部缩小,但是她不会为了让荧幕上的脸部轮廓显得更小而是用瘦脸针。

  詹尼佛·安妮斯顿

要不要打瘦脸针Botox?好莱坞明星有话说

  詹尼佛·安妮斯顿(Jennifer Aniston)认为瘦脸针会造成女人们皮肤变得更加糟糕,当她看到女性为了保持容颜打瘦脸针的时候,她觉得自己的皮肤都变得糟糕了!詹尼佛说她的未婚夫也认为自然的皮肤很棒,如果她使用任何化学试剂注入脸部皮肤的话,未婚夫会拿着手枪对着自己的。

  ——传统派:

  凯特·温斯莱特

要不要打瘦脸针Botox?好莱坞明星有话说

  凯特·温斯莱特(Kate Winslet)认为父母生了她,并且身体毛发都是受之于父母,所以尽量保持天然最好,她坚决反对打瘦脸针。

  Ladygaga

要不要打瘦脸针Botox?好莱坞明星有话说

  Ladygaga总是以怪异的造型示人,总感觉她会尝试这种瘦脸针,不过她本人也否认了使用瘦脸针的传闻。gaga说很多流行歌手都使用过瘦脸针,效果明显。她认为对于身体来说,注入任何化学试剂都是有危险的,她的美容观念还是很传统。

编辑:董雯作者:

参与讨论

我想说

头条推荐

关闭x