央广网首页

一键登录

首页  |  快讯  |  新闻  |  评论  |  财经  |  军事  |  科技  |  教育  |  娱乐  |  体育   |  生活  |  公益  |  女性   |  旅游  |  汽车  |  图片  |  视频  |  社区

新闻中心 > 女性健康 > 滚动

小S鼻子变歪 盘点被“整”坏了的那些明星

2014-10-17 13:08:00  来源:新浪时尚  说两句  分享到:

  导语:近日,小S在某社交网站开通帐号,短时间内粉丝立马飙到12万,小S不改搞笑本性,上传一张点痣变梦露的照片,却被网友发现鼻梁严重变形成S型,被疑整容失败。那么除此之外,还有哪些明星陷入过整容失败的传言呢?

  小S鼻子也变S型

  小S——鼻子居然也变S型

  爱整蛊的小S经常以她的S型身材大做文章,而近日,她却被网友发现,连鼻子也成了S型。最近小S嘴巴附近长了颗痘痘,这却让她忽然灵光一闪,将痘痘点成黑痣,在厕所做出性感表情大玩自拍,她上传照片之后表示:“嘴巴附近张痘痘还不错,可以点成痣,鼻孔附近长就认命吧!”不过从她晒的照片上看,她的鼻子严重变成S型,粉丝们纷纷留言关心。

  小S过去其实就曾因为在微博上po照,被网友指出鼻梁歪,她当时也大方认同,还觉得长大后似乎有更歪了些,也曾在节目上坦承此事。究竟是鼻子越长越歪,还是整形失败,其实只有小S自己心中最明白。

  萧蔷下巴走形

  萧蔷——下巴走形

  2014年8月31日,台湾知名模特、女演员,有“萧大美女”之称的萧蔷空降武汉,为一瓷砖代言签售捞金,萧蔷全程面部僵硬无表情,肌肤松弛似大妈,下巴向右歪,看着实在让人不舒服。再加上半个月前现身活动时被拍到的畸形下巴(小图),不得不让人想到整容后遗症。

  张曼玉表情僵硬

  张曼玉——表情僵硬

  2013年10月17日,张曼玉在出席某活动时,被明眼人发现“瞬间减龄”,两颊松弛情况明显改善,只要轻轻一笑,坚挺的“苹果肌”立即出现,感觉回到了30岁的时候。但两颊却多了很多条皱纹,而且面颊凹陷,面硬如胶。贵为国际影后的她,说话竟然木无表情,非常吓人。

  有媒体指出:“她精心打扮现身酒店周年活动,上月才面无四两肉的她,不出一个月竟然变得紧致坚挺,面颊的"苹果肌"说有就有,轻易重拾30年前初出道童颜。不过记者发现张曼玉虎纹位置离奇多条纹,胶面都会出事。”

  崔智友肌肤松弛

  崔智友——肌肤松弛衰老假体显现

  早前为了更上镜,崔智友做过整形术,现在保质期过了,整容后遗症全部显露出来,脸上的肌肉不自然,鼻翼还能看到假体填充物的痕迹,大笑时面部表情实在惊悚。崔智友的姣好面孔就毁在了整容后遗症上,所以肌肤老化的速度特别快。整容后更要注意肌肤的保养和修护。

  巩新亮整容失败成大小眼

  巩新亮——整容失败成大小眼

  自从出道以来,整容话题一直围绕着巩新亮,饱满的额头、苹果肌,尖翘的鼻头还有完美的下巴都透露出了整容的痕迹。不过整形太多副作用还是会有所 显现,这一次亮相就被网友们封为了整形失败范本。整容过度后,笑肌畸形突出、尖下巴、厚唇,以及最最不协调的大小眼,好似蛇精,着实惊悚。

  孙菲菲向着妖精一路狂奔

  孙菲菲——向着妖精一路狂奔

  内地整容先驱,早期的孙菲菲五官清新,标准的古典美女,清纯可人。整形过后平平的脸蛋变得立体起来,鼻子变高了,苹果肌变得丰满了,似乎整个人也更加自信了。

  如果到此为止,还算得上很上镜貌美的,但为啥就整个没够呢?再次整形后,孙菲菲开眼角到不自然,眼睛虽然更大了,但配合着尖鼻子、锥子脸,容貌变的有点可怕了,这是要变妖精的节奏啊。

  李媛希吓人锥子脸

  李媛希——锥子脸惊呆小伙伴

  在2009年参加《快乐女声》比赛时,李媛希被誉为小温岚,脸部饱满圆润,是定性的圆脸蛋美女,并最终杀入全国10强。然而,4年之后,再翻看她的微博中的自拍照,如今的李媛希完全是变了一 个人。不仅整张脸为追求小的效果,由原来的圆脸变成了一张整容中最常见的锥子脸,原来的圆下巴,也变成了尖尖的下巴。而且,李媛希的五官看起来极为不协 调,过尖的下巴,搭配长长的脸型,让她看起来显得畸形。不少网友留言称:“就像两边各自被硬生生的削掉了一半一样。”

编辑:董雯作者:

参与讨论

我想说

头条推荐

关闭x