央广网首页

一键登录

首页  |  快讯  |  新闻  |  评论  |  财经  |  军事  |  科技  |  教育  |  娱乐  |  体育   |  生活  |  公益  |  女性   |  旅游  |  汽车  |  图片  |  视频  |  社区

新闻中心 > 女性健康 > 滚动

美甜心杰西卡E奶负担 太丰满欲缩胸手术

2014-10-21 10:41:00  来源:腾讯时尚综合  说两句  分享到:

美甜心杰西卡E奶负担 太丰满欲缩胸手术

  美国性感歌手杰西卡-辛普森(Jessica Simpson)过去拥有火辣身材,被封为“美国第一甜心”,但是杰西卡-辛普森接连生下2个孩子后,曾被拍到产后暴肥23公斤的臃肿模样,让她一度痛下决心花费400万美元(约人民币2450千万元)参加健身课程,后来却发现还是保持平常心比较自在,“我没有义务一直维持25岁的外型来取悦大家。”也希望能替受减肥所苦的女性们带来一些启发。

美甜心杰西卡E奶负担 太丰满欲缩胸手术

  杰西卡-辛普森积极甩掉不少肥肉,却在瘦下来之后觉得胸部特别沉重,尤其照顾小孩的时候感受更鲜明,因此兴起了动缩胸手术的念头。虽然杰西卡在部分粉丝眼中已经不如以往火辣,但她不认为自己的形象有什么改变,“对我的老公来说,我一直都超性感的!”

  现在关于缩胸的帖子在各大美体论坛里火了起来,以往姐妹们都追求这丰满的胸部,用尽各种能用的方法只为增大一个size的罩杯。可是,在大家的胸部因为营养过剩而迅速丰满后,或者是天生乳房就傲人的MM,都开始感觉到过大的胸部真的为身体增加很很多的负荷,也为日常的生活带来很多不方便……

美甜心杰西卡E奶负担 太丰满欲缩胸手术

  大胸MM易颈椎痛

  然而,胸部过大会让身材显得不匀称只属于最直观的伤害。更大的伤害是:乳房肥大往往在不同程度上伴有乳房下垂,使女性失去匀称、苗条的曲线美的轮廓,形体臃肿,影响美观。即使戴上胸罩后能改变胸形,但过大的胸部很难搭配出好看的衣服,影响自信心。

  颈椎病也是大胸带来的直接后果。有些病人因为乳房过大,胸罩带子紧紧卡住肩膀,肩部、背部非常酸痛,还容易得颈椎病。晚上睡觉时,如果是平躺,胸部常常有压迫感。

美甜心杰西卡E奶负担 太丰满欲缩胸手术

  大胸MM易得皮肤病

  受皮肤病困扰则是大胸的另一宗罪。天气炎热时,两侧乳房之间和乳房下皱襞区,常常因为处于浸湿状态生痱子、湿疹等皮炎之类的皮肤疾病,苦不堪言。

  平常大家都认为平胸的羡慕大胸的,其实很多MM对自己的大胸很烦恼,才发现胸大胸小都烦人的,那到底有没有方法解救这些MM呢?其实丰满的MM们,保持紧实不下垂的胸型是你们的首要任务哦。

编辑:董雯作者:

参与讨论

我想说

头条推荐

关闭x