央广网首页

一键登录

首页  |  快讯  |  新闻  |  评论  |  财经  |  军事  |  科技  |  教育  |  娱乐  |  体育   |  生活  |  公益  |  女性   |  旅游  |  汽车  |  图片  |  视频  |  社区

新闻中心 > 女性健康 > 滚动

万圣节怎么妆 不爱重口味也可以很美很天真

2014-10-28 14:10:00  来源:新浪时尚  说两句  分享到:

  导语:马上又要迎来一年一度最适合“发疯”的万圣节啦,不过那些恐怖、血腥、皮开肉绽的装扮可能不合你的口味,谁说万圣节妆容一定要那么吓人哒?不爱重口味也可以很美很天真,既能让你诚意满满的赴约玩嗨party,又能保持良好品味的万圣节妆容马上揭晓。

羽毛妆

  羽毛妆

  华丽羽毛妆

  没有俗不可耐的眼角、嘴角流血,也没有难以忍受的大獠牙。这款着重于眼妆的处理,像戴了假面一样独特、个性的炫彩羽毛妆,也可以成为万圣节妆容的不二之选哦。

复古洋娃娃妆

  复古洋娃娃妆

  复古洋娃娃妆

  装扮成欧洲中世纪衣着华丽、复古、另类的宫廷洋娃娃也是一款不错的万圣节点子呢~略显夸张华丽的大眼妆和鲜明的两片腮红就是打造这款妆容的两个重点!

动物妆

  动物妆

  森林系的小鹿妆

  可爱的小鹿也是每年万圣节最必不可少一个角色,并且不需要用到难洗的油彩,统统的彩妆就打造一款俏丽可人的小鹿妆哦!

萌宠妆

  萌宠妆

  超有新意的萌宠妆

  这是Fashion East在2014春夏伦敦时装周的秀场妆容,麻豆们化着飞扬上眼线,再搭配动物头套,好似一个个萌宠上身,让秀场瞬间Q萌了起来。用这款妆容参加万圣节party必定也会萌翻全场!

萌宠妆

  萌宠妆

  萌宠妆

  这是网上一款模仿自家宠物的万圣节妆容,有这样的一位主人是不是特别有爱~

梦幻妆

  梦幻妆

  梦幻妆

  如银河般星光闪烁、浩瀚缥缈的梦幻主题妆容,既有新意又能让你瞬间成为人群中的焦点!

艺妓妆

  艺妓妆

  暗黑系华丽艺妓妆

  暗黑系的妆容可不仅仅只有吸血鬼一种噢,不想在万圣节当夜还上演“撞妆”惨剧的话,不如尝试一下这款出现在鬼才设计师John Galliano秀场上,略带恐怖片风味的暗黑系华丽艺妓妆吧!

梦幻妆

  卡通大眼妆

  卡通大眼妆

  当然啦,暗黑妆容不是人人都喜欢,想要有别于妖魔鬼怪的恐怖妆最简介的方法就是转一个360度,从恐怖片直飞到卡通片!这款出现在上官喆Sankuanz2014春夏上海时装周的夸张“大眼睛卡通妆”绝对足够吸引目光哦。

编辑:董雯作者:

参与讨论

我想说

头条推荐

关闭x